Среда
21.02.2018
23:58
 
Zoom Lens
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Пройди онлайн тесты и узнай о себе больше!
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 26 » Это интересно!!! Не поленитесь,прочитайте и подумайте!!!
22:51
Это интересно!!! Не поленитесь,прочитайте и подумайте!!!
- Слу­шай, не хо­чешь по­учавс­тво­вать в пи­рами­де?
- Ха, нет спа­сибо, я в ло­хот­ро­нах не участ­вую.
Это бы­ло впол­не ло­гич­ное и бе­зобид­ное на­чало мо­ей бе­седы с дру­гом. Но..

По при­чине мо­ей лю­боз­на­тель­ной на­туры, я сог­ла­сил­ся выс­лу­шать его на счет это­го «ло­хот­ро­на». И чем доль­ше я слу­шал, тем силь­нее на­чинал ра­ботать мой мозг. Я тут же отк­ры­вал ссыл­ки, вби­вал в по­ис­ко­виках ин­форма­цию для про­вер­ки. В ко­неч­ном ито­ге, ре­шил хо­рошо по­думать, преж­де чем го­ворить «Гоп». Я по­наб­лю­дал па­ру дней за сай­том, за об­новле­ни­ем ин­форма­ции в ин­терне­те. И ре­шил, а по­чему бы и нет? День­ги это при­ходя­щее, а вкла­дывать их в бан­ки и еще ку­да-то не ра­ци­ональ­но, вы­года ма­лень­кая и риск есть. А тут есть тот же риск, но при­быль на ли­цо. В ко­неч­ном ито­ге я свя­зал­ся с дру­гом и спро­сил, как всту­пить в сис­те­му. И вот я в ней. И вот я вло­жил день­ги. И вот ока­залось что это все прав­да. Это не сон, а су­ровая дей­стви­тель­ность. День­ги вып­ла­чива­ют. (ps Ezer­gan).

А те­перь по по­ряд­ку. Это ог­ромная кас­са вза­имо­помо­щи.
Сис­те­ме 10 ме­сяцев. В те­чении это­го вре­мени все вып­ла­ты про­води­лись в срок, без за­дер­жек. Ме­сяц на­зад в сис­те­ме бы­ло 3 млн че­ловек. За ме­сяц ко­личест­во вклад­чи­ков уве­личи­лось до 5 мил­ли­онов… По пер­во­началь­ным пла­нам ко­личест­во лю­дей за пер­вый год долж­но бы­ло сос­та­вить 100 ты­сяч участ­ни­ков. )))
Сис­те­ма прос­та — Это Пи­рами­да(На­до пом­нить об этом) и ДА, ее ос­но­вал ге­ни­аль­ней­ший че­ловек, Сер­гей Пан­те­ле­евич Мав­ро­ди. Са­мое глав­ное не стра­дать от бе­зумия и вкла­дывать «сво­бод­ные» средс­тва. Не на­до фа­натеть от де­нег и стра­дать не­весть чем, про­давать ма­шины, квар­ти­ры и тд, это иди­отизм.
В ней су­щест­ву­ет «иерар­хия» — Де­сят­ник. Сот­ник. ТЫ­сяч­ник. Они ор­га­низо­выва­ют про­цесс вып­лат средств и все опе­рации, сос­тавля­ют от­четнос­ти, по­мога­ют обыч­ным вклад­чи­кам во всем, от­ве­ча­ют на воп­ро­сы. В этой сис­те­ме день­ги не на­ходят­ся на од­ном ка­ком-то сче­те. Они рас­по­ложе­ны на сче­тах раз­ных лю­дей. В свя­зи с этим ста­новит­ся не­воз­можным кра­жа де­неж­ных средств. Но да­же ес­ли к при­меру ва­ши средс­тва(и не толь­ко, на­ходят­ся на сче­ту де­сят­ни­ка, а он ока­зал­ся «гни­дой» и сва­лил с день­га­ми), его сот­ник вып­ла­тит все день­ги, как и по­ложе­но. Вы ни­как не пост­ра­дете.
 

При­быль ко­торую мож­но по­лучать это 20-30% в ме­сяц. Есть де­позит­ные, это от 3х до 12 ме­сяцев — до 75% от сум­мы вкла­да. От­ку­да бе­рут­ся день­ги? За счет прив­ле­чения но­вых вклад­чи­ков. Но да­же ес­ли и так, 5 млн че­ловек, в сред­нем вкла­ды сос­тавля­ют по 3000 дол­ла­ров — это 15 млрд$, лю­ди не сни­ма­ют все день­ги, а ос­тавля­ют в сис­те­ме и де­ла­ют это не еди­нов­ре­мен­но, очень мно­го де­позит­ных вкла­дов, день­ги есть и они спо­кой­но вы­дер­жи­ва­ют «вый­гры­ши» и бо­лее 100000$.(Не пу­гай­тесь этих цифр, вкла­ды мож­но де­лать и от нес­коль­ких дол­ла­ров, а стра­на в ко­торой вы про­жива­ете не име­ет зна­чения). Сер­гей Пан­те­ле­евич про­сит лю­дей ос­тавлять пись­ма о сво­их пер­вых «вый­гры­шах».
Пись­ма Сер­гею Пан­те­ле­еви­чу
Вы мо­жете по­читать их, по­лазить по сай­ту, пос­мотреть, что пи­шут лю­ди в ин­терне­те. Раз­ве что, мож­но столк­нуть­ся с не­гати­вом со сто­роны СМИ, но как мно­гие из нас зна­ют, СМИ — это обыч­ный ры­чаг для мед­ве­путов.
Пом­ни­те, это Пи­рами­да. Пом­ни­те, вас ник­то не зас­тавля­ет это де­лать. Ты и лишь Ты сам — куз­нец сво­его счастья. Пос­ле вступ­ле­ния, по­луче­ния пер­во­го «вый­гры­ша», не схо­дите су­ма. Про­дол­жай­те вкла­дывать лишь то, что мо­жете вло­жить. Вы мо­жете на­чать по­лучать день­ги уже в бли­жай­шее вре­мя, а мо­жете прос­то за­бить и жить даль­ше. Ни­чего не из­ме­нит­ся. Системе уже год. Пред­по­ложи­тель­но она про­сущест­ву­ет бо­лее 5 лет. В аме­рике по­доб­ная пи­рами­да про­сущест­во­вала 17 лет.

Что­бы по­пасть в сис­те­му, наж­ми­те на зелёный Баннер вверху "МММ", да­лее ре­гист­ри­ру­етесь, вхо­дите в лич­ный ка­бинет(на глав­ной стра­нице офф сай­та) и смот­ри­те кон­такт­ные дан­ные ва­шего де­сят­ни­ка(сот­ни­ка), свя­зыва­етесь с ним, и уже он под­робно за­нима­ет­ся с ва­ми даль­ше.

Ес­ли бу­дут ка­кие-то воп­ро­сы, мо­жете пи­сать в ком­ментах, ли­бо в лич­ку на фо­руме.
ps. ко­мен­ты на счет ло­хот­ро­на и тд мож­но ос­тавлять при се­бе, ибо тут я сам знаю, что к че­му и фейк не раз­ме­щал бы.

Еще раз пов­то­ряю, ник­то ни­чего не обе­ща­ет. Сей­час все ра­бота­ет, что бу­дет завт­ра — не зна­ет ни 1 че­ловек. Вы са­ми оп­ре­деляй­те для се­бя — Оно вам нуж­но? И не сто­ит ис­кать ви­нова­тых и пы­тать­ся сей­час ме­ня в чем-то ули­чить. Свой не­гатив ос­тавляй­те при се­бе.
Просмотров: 420 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Реклама в системе обмена посетителями и обмена письмами
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • поздравления